-->

Fredrickus Maclarimboen Pimpin Sertijab Deddy Puhiri Jabat Danyon C Brimob Nabire

Fredrickus W.A Maclarimboen Pimpin Sertijab Deddy Puhiri Jabat Danyon C Brimob Nabire

SENTANI, LELEMUKU.COM – Kapolres Jayapura AKBP Fredrickus W.A Maclarimboen, S.IK., MH memimpin upacara serah terima jabatan Wakapolres dan Kabag Ops serta dilaksanakan acara lepas sambut pejabat baru dan lama bertempat di Obhe Reay May Polres Jayapura, Rabu, (08/06/2022).

Wakapolres Jayapura sebelumnya dijabat Kompol Deddy A. Puhiri, S.IK dengan jabatan baru Komandan Batalyon C Brimob Nabire, digantikan oleh Kompol Joni Samonsabra, S.H.,M.H., sedangkan untuk jabatan Kabag Ops oleh Kompol Komang Yustrio Wirahadi Kusuma, S.IK dengan jabatan baru Wakapolres Merauke, digantikan oleh AKP Erol Sudrajat S.Sos., M.Si.

Dalam amanatanya Kapolres menyampaikan bahwa serah terima jabatan yang kita laksanakan pada pagi hari ini merupakan suatu hal yang biasa sebagai penyegaran, promosi dan dalam rangka meningkatkan performa kinerja organisasi menuju SDM unggul. 

“Kepada para pejabat baru saya ucapkan selamat atas Jabatan baru yang sudara emban, saya berharap saudara dapat segera menyesuaikan diri dengan dinamika di Polres Jayapura serta hal – hal positif yang sudah dibangun lebih ditingkatkan,” ucap Kapolres.

AKBP Fredrickus W.A Maclarimboen, S.IK., MH  menambahkan, kepada para pejabat lama diucapkan terimakasih atas pelaksanaan tugas di polres Jayapura dan semoga sukses di tempat yang baru. 

“Saya juga mengucapkan terima kasih kepada para pejabat lama yang telah memberikan dedikasi dan loyalitas kepada institusi Polri khususnya di Polres Jayapura atas jabatan yang diemban sebelumnya. Dan kepada Pejabat baru, saya ucapkan selamat bertugas, semoga jabatan yang diemban dapat dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab. ,” tutup Kapolres Jayapura. (HumasPolresJayapura)

Tentang Kami

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Iklan Bawah Artikel