-->

Dudung Abdurachman Pimpin Pemakaman Militer Kasdam Pattimura, Stepanus Mahury

Dudung Abdurachman Pimpin Pemakaman Militer Kasdam Pattimura, Stepanus Mahury

BANDUNG, LELEMUKU.COM - Pangdam XVI/ Pattimura, Mayjen TNI Richard Tampubolon mengucapkan terima kasih kepada Kepala Staf Angkatan Darat, Jenderal TNI Dudung Abdurachman S.E., M.M.  yang menghadiri sekaligus menjadi Inspektur Upacara pada pemakaman Brigjen TNI Stepanus Mahury, di TMP Cikutra, Bandung, Senin (16/05/2022). 

Diketahui, Kasad yang menjemput langsung jenazah almarhum Brigjen TNI Stepanus Mahuruy di Bandara Soekarno- Hatta, Tangerang dan mengantarkan  hingga di tempat persemayaman Mako Pussenif  serta memimpin  pemakaman di  TMP Cikutra, Bandung. 

"Kami keluarga besar Kodam XVI/ Pattimura, dengan penuh rasa hormat dan bangga, mengucapkan terima kasih kepada Bapak Kasad yang telah berkenan meluangkan waktu, menyambut  hingga mengantar dan  memimpin upacara pada pemakaman almarhum Brigjen TNI Stepanus Mahury di TMP Cikutra Bandung" kata Pangdam. 

Selain Pangdam, seluruh masyarakat Maluku  juga mengucapkan  terima  kepada Bapak Kasad yang telah berkenan memimpin langsung pemakaman jenazah alm. Brigjen TNI Stepanus Mahury yang mereka cintai.  "Kami seluruh masyarakat  Maluku dan Maluku Utara  mengucapkan terima kasih dan bangga  kepada Bapak Kasad yang telah berkenan secara langsung memimpin pemakaman almarhum, salah satu putra terbaik Maluku" 

Terakhir Pangdam memohon dan mengajak masyarakat untuk mengirimkan doa bagi almarhum Brigjen TNI Stepanus Mahury.

 "Dengan segala kerendahan hati, mari sama- sama kita doakan semoga almarhum beristirahat dengan tenang dan damai di sisi Tuhan Yang Maha Kuasa serta keluarga yang ditinggalkan diberikan keikhlasan, kekuatan dan ketabahan" pinta Pangdam. (Pendam16)

Tentang Kami

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Iklan Bawah Artikel